Маленькой украинке нужна помощь для победы над страшной болезнью. Об этом рассказала мама девочки Виталина Козачок на своей странице в соцсети Facebook.

Сообщается, что шестилетняя Лера страдает от чень агрессивной формы рака — саркомы Юинга. Эта опухоль имеет большую степень злокачественности и быстро развивается.

Читайте Знай в Google News!

В августе семья проконсультировалась с профессором Мора, который дал девочке очень хорошие шансы на выздоровление.

"Слова которые были сказаны вошли прямо в сердце. Ваш ребенок будет здоровым!!! Нет метазтас ни в легких ни в костном мозге, все чисто. Мы ее вылечим!!! 85% процентов это очень хороший результат. Я благодарю Бога, что он слышит наши молитвы, и дает врачам делать свое дело" - написала мама девочки.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Впереди у Леры операция и курс лечения, на которые семье необходимо и собрать 82 тысячи евро, Для мамы девочки эта сумма является неподъемной, поэтому она вынуждена просить помощи у неравнодушных людей.

"Не проходите мимо нас, помогите нам. Помогите прошу вас от чистого сердца, что Лерочка заслуживает после такой трудной дороги которую мы прошли жить!!!!" - добавила мама девочки.

Публикация Виталины Козачок, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Как сообщает портал "Знай.ua" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.ua" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор