Писатель из Франковска Марк Ливин рассказал о том, как полюбил родной город. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Писатель поделился, что 10 лет назад он не любил Ивано-Франковск и с удовольствием сбежал из родного города. В тот момент он считал Франковск слишком тесным, провинциальным и банальным.

Читайте Знай в Google News!

"Какое-то время, приезжая сюда, я думал: "Как здесь серо, как здесь пусто, как здесь медленно". Речь шла о собственной злости и незрелости, которую я переносил на город." - написал Марк Ливин.

Однако, со временем, мужчина понял, что он не любит некоторые вещи в себе самом. А именно неумение быть медленным, иногда серым и признавать, что даже переехав в большой город он все равно останется "парнем из деревни".

Популярные статьи сейчас
50% стоимости коммунальных услуг: кто из украинцев получит льготы Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

После этого Марк пересмотрел свои взгляды на жизнь и понял, что не стоит отрицать то, что он всегда будет "парнем из деревни". Он признал, что начал получать удовольствие и принимать несовершенство себя и своего города. Поэтому он смог полюбить Ивано-Франковск и теперь ассоциирует его с самим собой.

"Такой кайф быть разным. Как мой Франик, где на площади в один километр квадратный употребляется хипстер с фильтр-кофе и панакотой, та бабушка, что продает огурчики или даже целую свиную голову. Кайф любить не только свои красивые отфотошопленные закапелки и коворкинги, но и кое-что потрескавшееся, может запущенное, может выцветшее или грязное, потому что это тоже я." - добавил Марк Ливин.

Публикация Марка Ливина, скриншот: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевлян пустят в Мариинский дворец после масштабной реконструкции, цена понравится всем

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе появилась Аллея памяти героев Донбасса

Также, "Знай.ua" писал, что старейшая пара в мире поделилась секретом семейного счастья