На Прикарпатье задержали подростка, который расправился с членами семьи. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 1 сентября, около 04:00 утра, в полицию позвонил 15-летний подросток, который признался, что совершил убийство. Инцидент произошел в деревне Бабче Богородачанского района. На место происшествия сразу выехали правоохранители.

Читайте Знай в Google News!

По прибытию полицейские выяснили, что подросток напал на дедушку с бабушкой, которые жили в летней кухне. 73-летний дедушка получил множество ударов ножом и погиб на месте, а 69-летнюю женщину госпитализировали в тяжелом состоянии.

Парень не отрицал своей вины, однако мотивы преступления объяснить не мог. В траве возле дома полицейские обнаружили орудие убийства — нож со следами крови.

Популярные статьи сейчас
Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Публикация полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Согласно информации некоторых СМИ, парень готовился к убийству заранее. Он был подписан на каналы в Telegram с тематикой о насилии, а позже решил создать свой собственный.

Сперва он бил родственников молотком по головам, а позже взял нож и завершил начатое.

Об убийстве он отчитался в Telegram и добавил фото окровавленного молотка.

Фото в Telegram: Прикарпатье Online

"Дабл кил готов. Начал с бабы с дедом, еще 7. Нет, вам не показалось! Жить было "скучно"и возжелал убить всю семью. Вот такое кровавое развлечение" - написал парень.

Правоохранители начали уголовные производства по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (Покушение на убийство), а также ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Юношу задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводится следствие.

Место происшествия, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове убийцу 40-летней женщины разыскали по горячим следам

Как сообщал портал "Знай.ua", днепрянина зверски покалечили из-за телефона

Также, "Знай.ua" писал, что с 10-летней малышкой жестоко расправились прямо у дома