Медик из Франковска Иванна Дыдык мощно обратилась к скептикам, которые не верят в коронавирус. Об этом она написала в соцсети Facebook.

Сообщается, что врач-анестезиолог Ивано-Франковской клинической больницы Иванна Дыдык рассказала, как тяжело работать медикам в период пандемии раскритиковала всех, кто не верит коронавирус.

Читайте Знай в Google News!

Прежде всего она отметила, что профессия врача требует гуманности и максимальной эмпатии. После этого Иванна с ноткой сарказма «передала привет» всем, кто носит маски на подбородке, в кармане или вообще не носит.

"Всем, кто собирается на громкое 200-особое свадьбы (потому как такое действо пропустить) или другое массовое сборище. Всем, кто не понимает, что такое социальная дистанция и антисептик для рук. Так вот. Мест в реанимационном отделении нет. Все аппараты ИВЛ заняты. Думайте, господа. Если не о других, то хотя бы о себе" - написала Иванна Дыдык.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

"Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов ..а что с Димой?"

Показать еще

Иванна Дыдык, фото: Facebook

Стоит отметить, что главный врач Ивано-Франковской больницы №1 Тарас Васылык дал интервью, где подчеркнул, что в области возросла статистика заболеваемости. По его словам, с июля и весь август, на стационаре, на протяжении суток находится от 100 до 130 пациентов, среди них есть и больные коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что больницы Тернополя переполнены, больных коронавирусом везут десятками

Как сообщал портал "Знай.ua", соратник Кличко и депутат Киеврады Будилов подцепил коронавирус

Также, "Знай.ua" писал, что на Буковине больной коронавирусом школьник заставил "прогуливать" уроки весь класс