В отделении интенсивной терапии городской клинической больницы №1, что находится в "красном" Ивано-Франковске, ежедневно спасают людей, которых подкосил коронавирус.

Врачи показали, как реанимация, куда не пускают посторонних, выглядит изнутри. Об этом пишет "Суспильне Карпаты".

“Начинается у меня смена в 8 утра. Я надеваю костюм защиты и иду к своим пациентам. Утром мы берем анализы. Те, которые врач назначает. Кровь из вены. Затем с 10 часов мы начинаем измерять температуру, давление, сатурацию больным и так каждые два часа", - рассказала Наталья Грималюк: женщина работает медсестрой с начала пандемии.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Я меньше всего контактирую с пациентами. Больше контактирует лаборант, потому что он их укладывает. Я – преимущественно защитный костюм, маска”, - говорит врач-рентгенолог Анна Гаврилов, к ней за день обращается не более 20 пациентов.

Что касается наших работников – они просто молодцы, начиная от младших медсестер заканчивая врачами. Конечно, обидно, потому что кто-то из них заболел, кто-то сейчас болеет. А кто переболел, пришел, работает и дальше помогает”, - сказал руководитель городской клинической больницы № 1 Тарас Василик.

Напомним, Знай писал, что за последние сутки зафиксировали 2 551 новых случаев заражения COVID-19.

Также Знай сообщал, что врач-инфекционист рассказал, зачем назначаются антибиотики при коронавирусе.

Недавно Знай передавал, что в Украине вступило в силу обновленное карантинное зонирование. В" красную зону " попали сразу несколько городов и районов в областях.