Стало известно о том, что мэр города Ивано-Франковск, Руслан Марцинкив рассказал о ситуации с коронавирусом в местных больницах.

Таким образом, сообщается, что на свою страницу в социальной сети Facebook он добавил видео, в котором говорится, что ситуация в городе постепенно образовывается.

ковід відступає

⚡️Не така страшна ситуація, як її малюють. Директор КНП ЦМКЛ "Івано-Франківська центральна міська клінічна лікарня" Тарас Масляк спростував інформацію про перевантаженість реанімації. Каже, ситуація складна, але не критична. Кількість хворих поволі зменшується, і на сьогодні є близько 30 вільних реанімаційних ліжкомісць.👇 Управління охорони здоров'я Івано-Франківської міської ради

Geplaatst door Канал 402 op Dinsdag 8 september 2020

Директор больницы Тарас Маслят опроверг информацию о том, что у них не хватает реанимаций, и все перегруженностей. Ситуация конечно сложная, но не критическая.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Показать еще

Количество больных ежедневно меньше, и по состоянию на сегодняшний день есть еще около 30 свободных реанимационных палат.

Напомним, ранее стало известно о том, что украинка Виктория Лях потеряла любящего мужа на отдыхе в Турции, а ее дочь тоже подхватила COVID-19.

Об этом сообщает ТСН.

Отдых в Турции для жителя города Виноградов Закарпатской области завершился смертью, а для его семьи трагедией. 7 сентября мужчина умер от коронавируса на курорте, куда прилетел вместе с женой и дочерью.

Женщина рассказала, что перед поездкой семья не делала тесты на COVID-19, ведь не видела в этом необходимости, потому что чувствовали себя хорошо. Уже через несколько дней на отдыхе мужчине стало плохо.

Напомнить, Марцинкив мощно проехался по "красной зоне" Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Шкарлет рассказал, когда в Украине начнутся каникулы.

Также Знай. uа писал, что Минздрав назвал условия для проведения ПЦР-теста, что категорически запрещено.