В среду, 9 сентября, в Калушской ЦРБ скончалась уроженка города Калуш 1950 года через две недели после того, как ее госпитализировали с подозрением на коронавирус 26 августа.

Об этом заявила заместитель городского головы Наталья Табачук. За сентябрь это уже вторая смерть от COVID-19 в Калуше: 4 сентября с таким же диагнозом умер мужчина 1951 года.

Всего от вируса на Калущине умерло 34 человека: 12 женщин и 22 мужчин. Все погибшие в возрасте от 40 лет.

Зеленский отбросил церемонии и обратился к мэрам-бунтовщикам: "Пусть смотрят в глаза родителям умерших". Так, мэры, игнорирующие правила карантина и продолжающие подвергать людей опасности, должны самостоятельно нести за это ответственность. Понятно, что накануне выборов чиновники пытаются завоевать любовь электората, однако способы недопустимы. Об этом президент Украины заявил во время брифинга в Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Недавно невероятный резонанс вызвало заявление Николае Фуртуне - главного эпидемиолога Молдовы, возглавляющего Национальное агентство общественного здравоохранения. Он заявил, что коронавирусная инфекция "унесла жизни тех, кто и так был обузой для окружающих".

Напомним, преждевременно ушла из жизни воспитательница Каменец-Подольского детского учебного заведения №21. Врачи констатировали у умершей коронавирус Covid-19.

Также Знай сообщал, что Минздрав может принять решение в случае, если ситуация с эпидемией коронавирусной инфекцией не изменится, ввести режим "красной зоны" для всей страны.

Недавно Знай передавал, что главный врач Сокальской центральной районной больницы заболел на коронавирус.