В Умани у восми хасидов-поломников обнаружили короавирус. Об этом, в эфире телеканала "Украина 24" рассказал мэр города Александр Цебрий.

Сообщается, что в Укмани у восьми хассидов-поломников, которые прибыли в город на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана обнаружили колронавирусную инфекцию. Часть из них отправили на лечение.

Читайте Знай в Google News!

По словам мэра Умани Александра Цебрия, на лечении находятся шесть хасидов. Двое из них уже перенесли болезнь и тест на коронавирус показал негативный результат.

"Шестеро сейчас находятся на самоизоляции, они лечатся амбулаторно" - сказал Александр Цебрий.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Кроме того, глава Умани подчеркнул, что настаивал на прохождении повторного тестирования для всех иностранцев, которые прибыли в город.

"Мне сообщали, что они проходили тестирование на аэродроме и у них есть справки, но я настаивал, чтобы тестирование проводилось у нас в городе" - добавил Аленсандр Цебрий.

Хасиды в Умане, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 148 756 случаев заражения. За сутки зафиксировали 3 144 новых случаев.

Как сообщал портал "Знай.ua", лидер политической партии "Батькивщина" и народный депутат Юлия Тимошенко выздоровела после

Также, "Знай.ua" писал, что в баскетбольном клубе «Сокол» из Харькова выявили коронавирус у двух игроков. Команда готовится к игре в Мемориале Гаврилова.