В Ивано-Франковске планируют возобновить обучение в школах. Об этом, во время онлайн-брифинга, заявил глава города Руслан Марцинкив.

Сообщается, что Руслан Марцинкив планирует возобновить полноценную работу школ до конца сентября.

Читайте Знай в Google News!

"Мы начали поэтапное открытие детских садов. Также планируем со следующей недели поэтапный вывод младшей школы, то есть, 1 – 4 класса. В течение этих нескольких дней будем отслеживать ситуацию. Через две недели надеемся запустить полностью школу на обучение" - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из онлайн-брифинга: Facebook

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Субсидии на коммуналку по-новому: что изменится для украинцев с 1 февраля Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске
Показать еще

Он поблагодарил всех, кто поддерживает позицию власти города и отстаивает право детей на обучение.

Также Марцинкив добавил, что в Ивано-Франковске значительно уменьшилось количество пациентов в больницах, что позволит городу преодолеть "красную зону" карантина. Согласно данным мэра в больницах города находится 265 человек, из них 234 — жители Франковска.

"Есть позитивная динамика и я считаю, что сегодня есть все условия, чтобы снять "красную зону"" - добавил Руслан Марцинкив.

Он подчеркнул, что власть города окажет помощь всем медучреждениям и обеспечит их всем необходимым, согласно рекомендациям Минздрава, в том числе и ПЦР-тестированиями.

Оперативно про стан справ 14.09.2020

Geplaatst door Руслан Марцінків op Maandag 14 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэр Харькова Кернес на больничном, "у руля" заместитель

Как сообщал портал "Знай.ua", Филатов "раскопал" могилу легендарного основателя города

Также, "Знай.ua" писал, что Кличко "разбомбили" за Архистратига и "кидалово" студентов за участие в предвыборной агитации