Мальчик оказался в коме после игры на детской площадке. Об этом сообщила сестра мальчика Анастасия Лавренюк на своей странице в соцсети Facebook.

Трагический случай произошел 10 сентября на детской площатке в Одессе по адресу улица Седьмая возле дома 5. Мальчик по имени Костя раскачивал девочку на качеле и в прыжке наткнулся на штырь, который воткнули, чтобы качеля не ударила маленьких детей.

Читайте Знай в Google News!

В результате мальчик получил проникающую рваную рану глубиной 20 см и разрыв прямой кишки. Мальчика сразу доставили в больницу и провели операцию, однако на четвертые сутки у него произошло отключение мозга, после чего мальчик впал в кому.

Публикация Анастасии Лавренюк: Facebook

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Мой младший братик в реанимации. Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! 😭 5 дней назад простое ребячество на площадке закончилось трагедией. 5 дней врачи сражаются за жизнь ребенка. Костик раскачивал девочку на качеле и в прыжке наткнулся на штырь, который кто-то воткнул чтобы маленьких деток уберечь от удара качелей. Результат - проникающая рваная рана 20 см и разрыв прямой кишки, а на 4 сутки отключение мозга. Мы сходим с ума от того, что не может никто помочь ребенку. Мальчик наш очень в тяжелом состоянии. Самое страшное, что эти штыри до сих пор на площадке Одесса Ул. Седьмая дом 5. Я прошу всех помочь распространить информацию, чтобы никто больше не выдумывал устанавливать на детских площадках самодельные конструкции, ведь виновных в нашей стране не найти. Кто будет отвечать??? Неравнодушных я прошу молиться о здравии Константина. Нам очень страшно. #odessa #dumskaya #odessa.net #od

Geplaatst door Анастасия Лавренюк op Maandag 14 september 2020

15 сентября девушка написала, что Костя пришел в себя, а штыри, которые навредили мальчику, с площадки уже исчезли.

“Костя пришел в себя. Но все еще находится под пристальным вниманием врачей. Спасибо всем неравнодушным. Штыри после моей публикации кто-то быстренько ликвидировал. Жаль, что только такой резонанс способен заставить людей шевелиться.” - написала Анастасия Лавренюк.

Публикация Анастасии Лавренюк: Facebook

Костя пришел в себя. Но все еще находится под пристальным вниманием врачей. Спасибо всем неравнодушным. Штыри после моей публикации кто-то быстренько ликвидировал. Жаль, что только такой резонанс способен заставить людей шевелиться.

Geplaatst door Анастасия Лавренюк op Dinsdag 15 september 2020

Заместитель начальника полиции ювенальной превенции в Одесской области Дмитрий Ревун также сообщил о трагедии с Костей на своей странице в соцсети Facebook. Он добавил, что по данному факту начато уголовное производство по ст. 128 Уголовного кодекса Украины.

Тем кто не готов принять жестокую реальность, рекомендую сразу пролистывать ленту дальше. Не устану повторять, о том...

Geplaatst door Дмитрий Ревун op Dinsdag 15 september 2020

Публикация Дмитрия Ревуна: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве мотоциклист размазал пешеходов по асфальту

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькую тернополянку чуть на раздавил телевизор, медики "колдуют" над искалеченной малышкой

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром демон за рулем задавил беременную женщину с ребенком