Во Франковске молодые люди распивали алкогольные напитки в заброшенном здании. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что 15 сентября муниципальные инспекторы совершали обследование заброшенного здания по улице Грушевского во время которого обнаружили двоих молодых людей распивающих спиртные напитки.

Читайте Знай в Google News!

Во время беседы с нарушителями инспекторы выяснили, что один из них уже более недели не возвращался домой и не выходил на связь с родственниками. Родные молодого человека также обратились на линию "102" и заявили, что не могут установить его местонахождение.

Задержанные мужчины, фото: Facebook муниципальная инспекция Ивано-Франковска

Популярные статьи сейчас
"Рачки – твой социальный лифт": скандальную чиновницу ГНСУ поперли из госслужбы Тариф на воду снова повысили: каким регионам не посчастливилось быть первыми Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

После этого муниципальные инспекторы вызвали экипаж полиции, который забрал мужчину для передачи его родным.

Почему мужчина ушел из дома и не хотел связываться с родными информации не сообщали. Правоохранители выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Сообщение Муниципальной инспекции Ивано-Франковска

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре пропала женщина, встревоженная дочь готова на все

Как сообщал портал "Знай.ua", в Мукачево жестоко избили известную зоозащитницу, как себя чувствует любительница пушистиков

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине изверг украл из школы коробку с пожертвоньями