В Луцке женщина с психическим заболеванием не может попасть домой. Об этом рассказали в репортаже телеканал "Аверс".

Сообщается, что в Луцке женщина с нарушениями психики уже несколько дней ночует под дверью родительской квартиры. Днем она ходит по городу и неравнодушные люди покупают ей еду и одежду, однако помыться и поспать в кровати она не может.

Читайте Знай в Google News!

Женщина жила вместе с братом, который работает дальнебойщиком. Он сейчас находится в рейсе и по всей видимости либо забыл оставить сестре Светлане ключи, либо она их потеряла.

По словам соседей, Светлана была образованной женщиной и уехала в Болгарию, где вышла замуж и родила детей. Но приблизительно 10 лет назад онак вернулась в Украину уже с нарушениями психики. Соседи также рассказали, что брат Светланы завил, что она хотела его отравить и с тех пор женщина находится на улице.

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

Светлана, кадр из репортажа Аверс: Facebook

При этом, не все люди относятся к женщине хорошо. Некоторые прогоняют ее или могут побить.

В социальной службе говорят, что о женщине им известно. По словам соцработника, брат не выгонял женщину из дома и возможно у нее есть при себе ключи, но больную женщину сложно заставить попасть в дом. При этом Светлану нельзя поселить в интернат.

"Только через психиатрическую больницу, только если она пройдет лечение, только если у нее будет группа, тогда можно говорить о поселении в психиатрический интернат. Также нужно согласие брата и его помощь" - сказала работница социального центра.

У Луцьку жінка спить під дверима батьківської квартири, і просить їжу у перехожих

У Луцьку жінка спить під дверима батьківської квартири, і просить їжу у перехожих Брат кинув на призволяще рідну сестру. У Луцьку жінка, яка має психічні розлади, вже тривалий час живе під дверима батьківської квартири. Вранці вона виходить на вулицю. Стоїть біля магазинів. Небайдужі люди купують їй їжу. Дають одяг. Але, ані помитися, ані переночувати у людських умовах вона не може. Брат далекобійник у рейсі, а ключів від квартири, схоже, їй або не залишив, або ж бідолашна жінка їх згубила. На телеканал «Аверс» зателефонували небайдужі громадяни і просили надати розголосу цій ситуації, щоб на неї звернули увагу відповідні служби. Підписуйтесь на наш ю-туб канал, та дивіться новини у зручний для вас час: https://www.youtube.com/user/mediaavers/featured

Geplaatst door Телекомпанія "Аверс"/ Avers television company op Vrijdag 14 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Хмельнитчине пропавшую маму с тремя детьми нашли в неожиданном месте

Как сообщал портал "Знай.ua", в Тернополе комфорт пассажиров обеспечивают улыбчивые супруги

Также, "Знай.ua" писал, что юная украинка страдает от тяжелой формы сколиоза, мама умоляет о помощи