В Ивано-Франковске загорелся поезд. Об этом рассказали в Telegtam-канале "Frankivsk 112"

Сообщается, что 17 сентября в Ивано-Франковске, на железной дороге, которая проходит мимо улицы Хриплинской загорелся локомотив.

На место происшествия сразу же прибыли отряды спасательной службы, которые успешно локализировали и потушили пожар.

"Пожар локомотива грузового поезда, мимо ул. Хриплинськой. Спасательные отряды обезвреживают возгорание." - указано в сообщении

Публикация в Telegtam-канале Frankivsk 112

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Причины возгорания вагона не известны, о возможных пострадавших информации не указано. Согтудники ГСЧС выясняют обстоятельства произошедшего.

К публикации добавили видео, на котором можно заметить практически полностью сгоревший вагон поезда и сотрудников пожарной службы, которые занимаются ликвидацией огня.

Читайте Знай в Google News!

Стоит отметить, что 16 и 17 сентября сотрудники ГСЧС ликвидировали еще четыре пожара на Прикарпатье.

Первый случай произошел 16 сентября в 18:02 в селе Поляница Яремчанского городского совета. На открытой территории произошло возгорание мусора.

Второй пожар зафиксирован в 19: 16 в городе Калуш. Произошло возгорание сухой травы на открытой местности.

Третий случай зафиксирван в 19:33 в селе Угорники Ивано-Франковского городского совета. Также произошло возгорание сухой травы на открытой территории.

Четвертый пожар произошел 17 сентября в 03:10 в городе Калуш. Возгорание произошло в автомобиле «KIA». Огнем поврежден салон автомобиля.

Причины возникновения пожаров устанавливаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Киев разбудил масштабный пожар, угар и вонь заполонили все

Как сообщал портал "Знай.ua", Тернопольщину окутал едкий дым, местные в ярости

Также, "Знай.ua" писал, что в Хмельницком ночью сгорел элитный Lexus