Маленькому мальчику нужна помощь в борьбе с тяжелой болезнью. Об этом рассказали на странице фонда "Таблеточки" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленький Саша с самого рождения страдает от тяжелой формы анемии — Блекфена-Даймонда.

Читайте Знай в Google News!

Из-за этого заболевания гемоглобин мальчика падает каждые 40-45 минут и он становится уязвимым ко всем остальным заболеваниям.

Кроме того мальчик практически лишен детства, ведь ему запрещено общаться с другими детьми. Он не посещает детский сад и играет лишь с сестрой.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

Саша очень любит гулять на улице и познавать окружающий мир. Поэтому он предпочитает активно двигаться, а не играть с игрушками.

Саша, фото: Facebook Таблеточки

Сейчас мальчик находится в деревне, где гуляет на природе и наблюдает за домашними животными.

Медики говорят, что трансплантация костного мозга может помочь Саше полностью выздороветь. На это надеются и родители мальчика, которые уже два года борются за его жизнь.

Саша является подопечным программы лечения за границей от фонда "Таблеточки". Мальчику готовы сделать пересадку костного мозга в Италии, однако для этого необходимо собрать средства на операцию.

В связи с этим в фонде обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь Саше выздороветь.

Публикация фонда Таблеточки: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Как сообщал портал "Знай.ua", кишечник прикарпатца съедает рак, любящая жена умоляет о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится