Полицейские Франковска рассказали, почему грубо задержали мужчину посреди города. Об этом сообщили в издании "Галицкие деньги"

Вчера, 22 сентября, посреди Ивано-Франковска, по улице Василиянок полицейские в грубой форме задержали мужчину. Местные жители были не довольны действиями правоохранителей.

Читайте Знай в Google News!

Данный инцидент также сняли на видео и разместили в интернете.

"В Ивано-Франковске скрутили человека только за то, что спросил у полицейского почему она останавливает автомобили без напарника, как это предусмотрено Законом о нац полицию..." - сказано в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Показать еще

Пресс-секретарь патрульной полиции Кристина Мриглид пояснила, что мужчину задержали за вызывающее поведение и грубое общение с сотрудником полиции.

"Вчера около 16:00 на ул. Василиянок остановилась полицейская для того, чтобы пообщаться с водителем, который нарушил ПДД и остановился на остановке общественного транспорта. К ней подошел неизвестный с собакой, которая была без намордника, и начал говорить в нецензурной форме" - рассказала Кристина Мриглид.

Помимо этого мужчина пытался повредить автомобиль полиции, а также начал натравливать собаку на инспекторов и людей. Для урегулирования конфликта на место происшествия прибыл еще один экипаж полиции, который и задержал мужчину с целью установления его личности.

Задержанного доставили в отделение, где на него составили административные материалы согласно ст. 173 (мелкое хулиганство), ст. 185 (неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского), а также ст. 144 (нарушение правил по карантину).

После этого мужчину отпустили домой. В результате инцидента никто не пострадал.

Задержание мужчины во Франковске, кадр из видео: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Хмельнитчине медики чуть не убили молодого парня под носом у копов

Как сообщал портал "Знай.ua", львовяне требуют у Садового освободить кресло

Также, "Знай.ua" писал, что в Харькове на "Барабашово" обнаружили труп женщины