В Карпатах мужчина впал в гипоглекимическую кому. Об этом рассказали на странице ГСЧС Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 1 октября в 09:15 начальнику 4-й специализированной поисково-спасательной группы поступило сообщение о том, что во время передвижения группы туристов из 5 человек по маршруту в сторону горы Стог, у 37-летнего жителя города Канив на равнине Радул возникла гипоглекимическая кома.

Читайте Знай в Google News!

Сотрудники Верховинского поисково-спасательного отделения, вместе с сотрудниками Ворохтянского поисково-спасательного отделения отправились на место вызова для проведения аварийно-спасательных работ.

Карпаты, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще

В 11:35 сотрудники Верховинского поисково-спасательного отделения начали транспортировку пострадавшего мужчины от равнины Радул в деревню Шибене Верховинского района, где его должны передать сотрудникам скорой помощи. В этот момент мужчина находился в сознании.

На данный момент информации о состоянии пострадавшего не сообщали.

Публикация ГСЧС Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети показали невероятные фото Синевира на рассвете

Как сообщал портал "Знай.ua", стихия обесточила сто сел, принесла потоп и поваленные деревья

Также, "Знай.ua" писал, что Карпаты укутало первым снегом