Маленький украинец с самого рождения страдает от тяжелого заболевания. Об этом рассказали на странице организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Сообщается, что маленький Ванечка за свою недолгую жизнь уже пережил много боли и страданий. Мальчику всего месяц от рождения и медики поставили ему страшный диагноз — прогрессирующая гидроцефалия.

Читайте Знай в Google News!

Единственный шанс на спасение для Вани — срочная нейрохирургическая операция. Стоимость расходных материалов для которой составляет 30 000 гривен.

Ваня, фото: Facebook Мама и младенец

Популярные статьи сейчас
Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения" Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Многодетная семья мальчика попросту не имеет таких средств, поэтому они были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям.

"С самого первого дня Ванечка среди больничных стен борется за шанс на полноценное детство. Он выдерживает все медицинские манипуляции и очень хочет победить и наконец поехать домой к братиков и сестричек, которые еще даже не видели его!" - написали на странице организации "Мама и младенец".

Публикация организации Мама и младенец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Как сообщал портал "Знай.ua", кишечник прикарпатца съедает рак, любящая жена умоляет о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится