В Карпатах бродит ветеран войны на Донбассе. Об этом рассказали в сюжете издания "hromadske".

Сообщается, что 33-летний Александр Артюшенко родом из Луганщины. Из оккупированных территорий он выехал в начале войны и сразу отправился добровольцем на фронт.

Читайте Знай в Google News!

После войны мужчине не было куда возвращаться и с 2017 года он стал бездомным.

В апреле мужчина приехал в Карпаты и был в восторге от горной местности. Теперь он путешествует по горам с рюкзаком за плечами, спальным мешком и минимумом вещей.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

"У нас здесь бесценная земля. Надо каждый миллиметр ее целовать. За нашу землю умирало столько народу!.. И продолжает умирать…" - говорит Александр Артюшенко.

Александр Артюшенко, кадр из репортажа hromadske: YouTube

Мужчина говорит, что Прикарпатье ему по душе и он хотел бы остаться в этих местах. Его мечта — стать проводником в горах. Однако для этого необходимо обзавестись хорошим снаряжением и иметь ухоженный внешний вид, а его рюкзак уже расходится по швах и потресканные ботинки едва не разваливаются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре каштаны перепутали октябрь с маем и зацвели, как весной

Как сообщал портал "Знай.ua", синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Также, "Знай.ua" писал, что в сети показали невероятные фото Синевира на рассвете