Американка пожертвовала жизнью ради детей. Об этом рассказали на странице "ТОК" в соцсети Facebook.

Сообщается, что у американки Даниэль Дик обнаружили рак на пятом месяце беременности и она отказалась от лечения, чтобы родить детей.

Читайте Знай в Google News!

В 2011 году Даниэль удалили меланому и 5 лет рецидива не случалось. В 2015 году у нее и мужа родилась девочка. Однако во время второй беременности близнецами, на пятом месяце, у нее обнаружили и удалили метастазы в мозге и кишечнике.

Даниэль Дик с мужем, кадр из видео: Facebook ТОК

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"
Показать еще

Даниэль срочно требовалось лечение, однако это могло погубить малышей. Поэтому женщина приняла решение родить, а после заняться лечением. При этом врачи не давали гарантий, что она останется жива.

Малыши родились абсолютно здоровыми и Даниэль вернулась к лечению, но было уже поздно. Через 10 месяцев после родов она умерла в больнице. На момент смерти ей было 32 года.

Умерла ради детей

Беременная двумя близнецами мама оказалась перед страшным выбором: рождение здоровых малышей или собственная жизнь. Какой выбор сделали бы вы?

Geplaatst door ТОК op Vrijdag 24 januari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что у маленького ангелочка пухнет голова, родители умоляют о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", маленькую украинку атаковал беспощадный рак, приемная мама умоляет о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что агрессивный рак съедает 19-летнюю украинку, очень слабая