На Прикарпатье мужчина лишил жизни собственную мать. Об этом рассказали а странице полиции Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 1 октября около 18:20 в полицию города Калуш поступил звонок в котором соседи потерпевшей сообщили об убийстве.

Читайте Знай в Google News!

На место происшествия сразу же отправилась следствено-оперативная группа и эксперты.

По прибытию правоохранители выяснили, что между 41-летним мужчиной и его 63-летней матерью возник конфликт, в результате которого мужчина взял в руки кухонный нож и нанес несколько ударов матери в область груди. От полученных ран женщина скончалась на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В данный момент под процессуальным руководством областной прокуратуры решается вопрос о предъявлении злоумышленнику подозрений по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершенное преступление мужчине грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет.

Публикация полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Киевщине фитнес-тренер отправил двух женщин в могилу, третью добивал битой

Как сообщал портал "Знай.ua", львовянка расстреляла двух дочек и пустила себе пулю в лоб

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье судят няню подпольного детсада, где скончалась годовалая девочка