В Карпатах, на горе Поп Иван, запечатлели первый снегопад и заснеженные склоны, несмотря на еще раннюю осень. Соответствующие кадры опубликовал юрист Иван Магей на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Около недели назад в Ивано-Франковской области в Карпатах запечатлели первые зимние осадки, которые преимущественно прошли в качестве мокрого снега. Температура на горных склонах опустилась почти до 0 градусов по Цельсию, что не на шутку обеспокоило украинцев, ведь до зимы еще далеко.

И тем не менее, пока в большинстве регионов наблюдается солнечная погода, а люди продолжают ходить в летних платьях, карпатские туристы придаются зимним развлечениям. В частности, на горе Поп Иван Мараморошский туристы уже слепили первого снеговика, а ели густо усыпаны белым снегом.

Снеговик / фото: Иван Магей в Facebook

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что исполняющий обязанности старосты Кропивницкого округа Михаил Барнич сообщил в Калушский городской совет о том, что в Кропивнике образовалась пропасть на расстоянии 300 метров от жилых домов.

Как сообщал портал Знай.ua, несколькими днями ранее в Ивано-Франковске, в парке Шевчяенка, упал ясень, которому было 130-лет. Ясень не имел признаков аварийности, однако его корни не выдержали нагрузки из-за непогоды и в результате он рухнул на землю.

Также Знай.ua писал, что в Карпатах бродит ветеран войны на Донбассе.