В Ивано-Франковской области спасатели разыскали грибников, которые заблудились в лесу. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС в Ивано-Франковской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в четверг, 1 октября. Около 10 часов дежурному спасательному посту урочища Заросляк Ворохтанского поисково-спасательного отделения Специализированной поисково-спасательной части Аварийно-спасательного отряда специального назначения поступил вызов о том, что двое жителей Ивано-Франковской области заблудились в лесу. Ими оказались граждане, проживающие в селе Заречье Надворнянского района. По их словам, в среду, 30 сентября, они отправились за грибами, однако заблудились в районе лесного массива урочища Заросляк пгт. Ворохта.

Карпаты / скриншот из видео

На поиск грибников сразу же направили спасателей Ворохтянского поисково-спасательного отделения. Спустя почти 4 часа сотрудники ГСЧС нашли заблудившихся жителей области в лесном массиве на урочище Хеде пгт. Ворохта. Грибников забрали и проводили к урочищу Заросляк, откуда они отправились к месту проживания.

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Карпатах мужчина впал в гипоглекимическую кому.

Как сообщал портал Знай.ua, в Карпатах бродит ветеран войны на Донбассе.

Также Знай.ua писал, что исполняющий обязанности старосты Кропивницкого округа Михаил Барнич сообщил в Калушский городской совет о том, что в Кропивнике образовалась пропасть на расстоянии 300 метров от жилых домов.