В Ивано-Франковской области полиция задержала мужчину, который жестоко расправился с родной сестрой. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Ивано-Франковской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в четверг, 1 октября в Снятинском районе. Между 54-летней женщиной и ее 47-летним братом возник конфликт на почве длительных неприязненных отношений. В результате него мужчина схватил нож и ударил жертву несколько раз в грудь. Чтобы завершить содеянное, он нанес ей несколько ударов по голове утюгом. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Труп жертвы обнаружила ее сестра, о чем сразу же сообщила в полицию. Правоохранители собрали вещественные доказательства и установили, что к расправе может быть причастен родной брат погибшей.

Подозреваемый / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян
Показать еще

Полиция задержала подозреваемого. По факту произошедшего следователи открыли уголовное производство согласно части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Прикарпатье мужчина лишил жизни собственную мать.

Как сообщал портал Знай.ua, предприниматель из Прикарпатья своровал более полмиллиона гривен, которые были выделены на защиту от наводнений.

Также Знай.ua писал, что пьяный неадекват протаранил 5 автомобилей в центре Франковска.