В Ровенской области две учительницы подрались на уроке. Об этом рассказали в репортаже местного телеканала "Ровно 1".

Сообщается, что в деревне Решуцк Ровенского района, две учительницы местной школы устроили драку посреди урока чтения, где присутствовали семь первоклассников.

Читайте Знай в Google News!

В школе Решуцка обучаются 17 детей и работают трое учителей. Драка между учителями стала последствием конфликта из-за должности директора заведения.

Учительница Нина Назарчук была директором школы более 20 лет. В 2018 году ее уволили и на ее место назначили Татьяну Хуторянскую, которая говорит, что ее старшая коллега не может найти с ней общий язык.

Популярные статьи сейчас
Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

"Ее не устраивало расписание, которое мы составили. Поэтому я хотела его забрать и заменить другим расписанием, поскольку тот ее не устраивал. Когда я забрала расписание, она на меня просто набросилась. Она меня толкала, хватала за руки, за шиворот. И самое основное, что это видели дети" - рассказала Татьяна Хуторянская.

Школа в деревне Решуцк, кадр из репортажа Ровно 1: YouTube

Нина Назарчук призналась, что действительно не может смирится с тем, что ее уволили с должности руководителя и поставили в подчинение младшей коллеги. Однако, устраивать драку в тот день она не собиралась.

"Мы кулаками не дрались. Мы не имели намерения, чтобы это дети видели. Нам это не нужно, не ей, не мне. Просто она очень хотела его (расписание — прим. ред.) забрать. Оно было доказательством ее непрофессиональности." - прокомментировала Нина Назарчук.

Теперь родители боятся за своих детей и требуют уволить одну из учительниц. Иначе грозят перевести детей в другую школу.

Местное отделение образования создало комиссию, которая будет расследовать это случай. Решение комиссии должно появится во вторник, 6 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, киевлянка обвиняет учительницу в издевательствах над сыном: "Била и таскала за ухо".

Как сообщал Знай.ua, жуткое ЧП всколыхнуло Киевщину, до трагедии - шаг: "Все произошло у учителя на глазах".

Знай.ua писал, МОН обнародовало график проведения ВНО для абитуриентов 2021.