В пожаре в Польше погибла украинская заробитчанка. Об этом рассказали в издании "Польское радио".

Сообщается, что в ночь с воскресенья 4 октября на понедельник 5 октября в Польше, вблизи Варшавы, в деревне Гурашка случился пожар в импровизированном отеле, где жили украинские заробитчане. В результате происшествия погибла одна женщина.

Читайте Знай в Google News!

Данный отель представлял из себя импровизированную конструкцию без окон, в котором стены были заполнены строительной ватой. В здании проживали несколько десятков заробитчан из Украины.

Пресс-секретарь пожарной службы в Отвоцке Мацей Лодиговский рассказал, что пожарные прибыли на место происшествия, когда здание горело с обеих сторон. В этот момент из дома выбежали около 20 человек, после чего пожарные в дыхательных масках вошли внутрь дабы проверить здание на наличие людей. Они обыскали шесть комнат, однако из-за риска обвала стен им пришлось отступить.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

В результате гашения пожара спасатели смогли продолжить поиски. В одной из комнат они обнаружили частично обгоревшее тело женщины без признаков жизни. Согласно неофициальной информации ей оказалась заробитчанка из Украины.

Причины пожара в данный момент устанавливаются.

Полиция Польши, фото иллюстративное: публичный источник

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Польша заманивает украинцев на заработки

Как сообщал портал "Знай.ua", в Польше арестовали сразу 12 заробитчан

Также, "Знай.ua" писал, что иностранец выложил три тысячи долларов взятки за работу в Украине