В Ивано-Франковске вновь задержали попрошайку из Закарпатья. Об этом рассказали на странице Муниципальной инспекции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Ивано-Франковске в третий раз задержали попрошайку из Рахова Закарпатской области.

Читайте Знай в Google News!

Сотрудники Муниципальной инспекции увидели женщину на перекрестке улиц Галицкая — Пасечная. Она ходила на проезжей части между автомобилей и занималась попрошайничеством тем самым создавая опасную ситуацию для себя и для участников движения.

Попрошайка во Франковске, фото: Facebook муниципальная инспекция Ивано-Франковска

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Примечательно, что женщину уже несколько раз ловили на этом же перекрестке. При этом на нее уже составлено несколько протоколов от патрульной полиции, однако это ее не останавливает.

"На вопрос инспекторов почему дальше возвращается сюда из Рахова, она ответила - если бы не давали не возвращалась бы, а так то у нас люди добрые, деньги дают." - указано в сообщении муниципальной инспекции.

Муниципальные инспекторы вызвали сотрудников патрульной полиции, которые снова задержали женщину и привлекли ее к административной ответственности.

Публикация муниципальной инспекции Ивано-Франковска: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве орудует дед-"бизнесмен" на стареньких Жигулях, обдирает доверчивых водителей

Как сообщал портал "Знай.ua", в Запорожье завелся "честный" попрошайка, горожане хохочут

Также, "Знай.ua" писал, что на Закарпатье банда малолеток обирала доверчивых прохожих