На Прикарпатье спасатели нашли ранее пропавшего мужчину. Об этом рассказали на странице ГСЧС Ивано-Франковской области в соцсети Facebook.

Сообщается, что 4 октября, около 14:30, житель деревни Ривня Рожнятовского района 1957 года рождения, ушел в лес собирать грибы и не вернулся домой.

Читайте Знай в Google News!

5 октября в 11:55, в пункт связи пожарно-спасательной части №8 пгт Рожнятов поступило сообщение из отделения полиции Рожнятовского района с просьбой оказать помощь в поиске пропавшего мужчины.

В этот же день спасатели обследовали левый берег реки Лимница, который пролегает от деревни Ривня к деревне Слобода-Ровнянская, а также 5 километров лесного массива между этими населенными пунктами.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

6 октября, в 10:35, одна из поисковых групп смогла обнаружить пропавшего мужчину. Он находился в удовлетворительном состоянии. После этого его поместили в вездеход "Богун" для транспортировки к автомобилю скорой помощи.

Спасатели нашли пропавшего мужчину, фото: Facebook ГСЧС Ивано-Франковской области

В поисковых работах участвовали 12 человек личностного состава управления ГСЧС в Ивано-Франковской области и 4 единицы техники.

Публикация ГСЧС Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Львовщине пропала худощавая женщина в розовых кроссовках

Как сообщал портал "Знай.ua", на Буковине пропал мужчина со стрижкой "под горшок"

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье пропала молодая женщина, дочь сходит с ума