В Германии погиб украинский заробитчанин. Об этом рассказала родственница погибшего Оксана Собец на совей странице в соцсети Facebook.

Девушка сообщила, что 2 октября в Германии, погиб ее родственник Олег Лейбык. Об этом семье погибшего сообщили 6 октября из генерального консульства Украины в Германии в городе Дюсельдорф.

Читайте Знай в Google News!

Информации о причинах смерти мужчины не сообщали.

Сейчас семья Олега хочет лишь одного — вернуть его тело на родину. Однако для этого им необходимо собрать большую сумму денег.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Олег Лейбык, фото: Facebook Оксана Собец

Согласно подсчетам ритуальных служб перевозка тела мужчины будет стоить его семье около 3 тысяч евро, плюс затраты, которые установит Германия.

Семья Олега не в состоянии собрать такую сумму. В связи с этим они обратились к неравнодушным людям с просьбой помочь вернуть тело украинца домой и открыли сбор средств.

Публикация Оксаны Собец: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве, в Александровской больнице скончался академик Национальной академии педагогических наук Украины Ярослав Олейник

Как сообщал портал "Знай.ua", в Харькове прощались с курсантами и офицерами, которые погибли в авиакатастрофе Ан-26

Также, "Знай.ua" писал, что директор Вишневского лицея "Идеал" Владимир Коваленко умер в киевской больнице