Пару из Франковска оштрафовали за съемки фильмов для взрослых. Об этом рассказали в Едином реестре судовых решений.

Сообщается, что в июле 2018 года мужчина и женщина опубликовали в интернете 40 фотографий, на которых были изображения порнографического характера.

Читайте Знай в Google News!

На протяжении трех месяцев они снимали процесс совокупления на видео, которые позже продавали клиентам.

Мужчина рассказал, что из объявления в газете они с девушкой узнали, что в Эстонии одна фирма искала на работу сотрудников для трансляции интимных услуг с помощью интернета. Позже пара отправилась в Таллин и подписала соответствующие контракты, после чего они стали оказывать интимные услуги через интернет.

Популярные статьи сейчас
Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Суд признал франковчан виновными и обязал каждого из них оплатить штраф в размере 10 200 гривен, а также принял решение запретить им заниматься определенной деятельностью и работать на определенных должностях.

Помимо этого пара оплатила проведение судебно-искусствоведческих экспертиз в размере 5 299 гривен.

Ивано-Франковск, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что соратник Зеленского засветился в Pornhub

Как сообщал портал "Знай.ua", в Германии судят извращенца из международной сети, в которой сидело 30 тысяч педофилов

Также, "Знай.ua" писал, что привлекательная женщина заинтересовала правоохранительные органы Камбоджи своими откровенными снимками и те "открыли на неё охоту"