Житель Прикарпатья попал в Книгу рекордов Украины. Об этом рассказали в репортаже телеканала "НТК".

Сообщается, что прикарпатец Роман Гуменюк имеет рост 2 метра и 19,5 сантиметров. В связи с этим его ввели в Книгу рекордов Украины, как самого высокого человека в стране.

Читайте Знай в Google News!

Роман рассказал, что не собирался устанавливать рекорд и получение диплома было для него неожиданностью. Он говорит, что не хотел привлекать лишнее внимание, ведь ему его и так уделяют.

"Когда мы были в Китае, мы начали фотографироваться с людьми. Поток людей был бесконечным" - сказал Роман Гуменюк.

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами"
Показать еще

Роман Гуменюк, ккадр из репортажа НТК: YouTube

У мужчины 52-й размер обуви, а одежду для него сложно отыскать в обычных магазинах. Также у него возникают проблемы с передвижением в самолетах и поездах. А вот с чем у Романа нет проблем, так это с девушками.

"У меня есть девушка, на данный момент. Я думаю, что в Украине очень много высоких девушек. Я бы сказал, что высоким девушкам в Украине тяжелее найти парня, чем высоким парням девушку" - добавил Роман Гуменюк.

Еще с детства Роман хотел стать спортсменом и пошел в баскетбол, где рост имеет очень большое значение. Он играет за команду из Камянца-Подольского и часто путешествует по миру. Однако временами, он все равно возвращается домой в Украину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что тернополяне в соломе попали в книгу рекордов Украины

Как сообщал портал "Знай.ua", самые экстремальные случаи книги рекордов Гиннеса

Также, "Знай.ua" писал, что маленькие тернополяне поставили рекорд во время карантина