В Ивано-Франковске ссора женщин закончилась стрельбой. Об этом рассказали на странице полиции Ивано-Франковска в соцсети Facebook.

Сообщается, что 3 октября, около 18:20 в полицию Франковска поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный выстрелил ее мужу в ногу.

Читайте Знай в Google News!

По прибытию полицейские выяснили, что на улице Гната Хоткевича между женщинами произошел конфликт. К ним подошел мужчина, поскольку одна из участниц была его знакомой. К конфликту также присоединился муж второй женщины, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате между мужчинами произошла перепалка, которая переросла в стрельбу: злоумышленник вытащил из куртки оружие и совершил выстрел мужчине в ногу. В результате 39-летний франковчанин был госпитализирован с диагнозом — огнестрельное ранение правого коленного сустава.

Популярные статьи сейчас
Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

32-летнего стрелка прохожие задержали на месте происшествия и передали в руки полиции.

На месте происшествия полицейские обнаружили предмет, который похож на пистолет, гильзу, магазин и другие доказательства, которые направлены на экспертизу.

Оружие на месте преступления, фото: Facebook Полиция Ивано-Франковской области

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 4 ст. 296 (Хулиганство). За это преступление стрелку грозит наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Публикация полиции Ивано-Франковской области: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что озверевший киевлянин расстрелял копа, защищая кровные миллионы

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве шумахер на мотоцикле открыл огонь по прохожим и смылся

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве неадекват расстрелял людей на вокзале