В Ивано-Франковске водитель маршрутки отказался перевозить инвалида войны. Об этом рассказал Марко Мирославович Василь на своей странице в соцсети Facebook.

Мужчина сообщил, что 8 октября зашел в маршрутный автобус №22 в Ивано-Франковске и показал удостоверение инвалида войны водителю. Однако тот отказался перевозить мужчину и выгнал его из салона.

Читайте Знай в Google News!

"Захожу сегодня в маршрутный автобус 22 г. Ивано-Франковска показываю удостоверение инвалида войны, в ответ водитель - выходи у меня уже есть, яприватник. Выхожу, стыдно и горько как-то стало" - написал Марко Мирославович Василь.

Публикация Марко Мирославовича Василя: Facebook

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

9 октября, на странице в Facebook ветерана войны и представителя партии "Свобода" Назария Кишака появилась публикация о том, что сообщение мужчины было замечено.

Около 20 ветеранов Прикарпатья собралисбь вместе, обнаружили маршрут №22 на остановке по улице Сечевых Стрелков и провели беседу с водителем о том, что он поступил противозаконно. После этого они пошли к мэру города Руслану Марцинкиву и написали жалобу на перевозчика.

"Мы не позволим относиться по-хамски к людям! Нет разницы - это Ветеран войны, или это обычный пенсионер, или ребенок. Ивано-Франковской ОТГ нужно больше коммунального транспорта!" - написал Назарий Кишак.

Публикация Назария Кишака: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове маршрутчик вышвырнул за борт мужчину с инвалидностью, не довезя до кладбища

Как сообщал портал "Знай.ua", в Днепре маршрутчик дает сдачу жетонами казино

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве маршрутчик-псих вышвырнул женщину за борт