На Ровенщине семья воспитывает 19 детей. Об этом рассказали в репортаже "UA Рівне".

Сообщается, что в деревне Глынне живет семья Светланы и Петра Ковалевичей. Светлане сейчас 45 лет и лишь недавно она родила 19-го ребенка. У пары 11 дочерей и 8 сыновей.

Читайте Знай в Google News!

Петр Ковалевич говорит, что сам вырос в многодетной семье, поэтому привык к большому количеству детей. При этом, мужчина каждый раз встречал нового ребенка с улыбкой и искренне поддерживал супругу.

"У меня, у отца тоже было 15, я к этому привык. У жены тоже было 8. У нас так уже считается, что 3-5 это не многодетная семья. Так, по количеству детей в семье. А так, ничего, справляемся" - сказал Петр Ковалевич.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Петр Ковалевич, кадр из репортажа UA Рівне

Светлана добавила, что помощи от государства семье не хватает, поэтому они приучили детей к работе еще с детства. Старшие присматривают за младшими, а дочери помогают маме по дому.

"Немного дети помогают, зарабатывают, с отцом." - добавила Светлана Ковалевич.

Сейчас у семьи Ковалевичей уже 14 внуков. На счет перспективы появления 20-го ребенка петр и Светлана отзываются позитивно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Закарпатье семья священника воспитывает 12 детей

Как сообщал портал "Знай.ua", семья из Запорожья бросила город ради десятка коров

Также, "Знай.ua" писал, что под Днепром четверо осиротевших малышей ждут новых родителей