Бывший народный депутат Украины, скандальный Михаил Добкин рассказал, почему поддерживал бойцов "Беркута". Об этом он заговорил в интервью для Дмитрия Гордона.

Михаил Добкин сообщил, что поддерживал бойцов "Беркута" за то, что они оставались верными приказу. В связи с этим бывший украинский политик не обращает внимания на зверства, которые творили сотрудники подразделения с участниками Майдана в 2014 году.

Читайте Знай в Google News!

"Почему я поддерживал "Беркут"? Потому что они, несмотря ни на что, оставались выполнять то, что у них было прописано, и они не крутили задницей, и никуда не убегали. Нравится кому или не нравится. Может, кого-то “Беркут” избил, может, кого “Беркут” изнасиловал, как ты говоришь, дубинками…" - сказал Михаил Добкин.

Дмитрий Гордон и Михаил Добкин, кадр из интервью: YouTube

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Помимо этого Добкин считает, что бойцы "Беркута" охраняли правительственный квартал не из-за преданности власти, а из-за того, что они придерживались законов.

"Они охраняли правительственный квартал не за Януковича, но тогда закон действовал другой" - добавил Михаил Добкин.

Также Добкин поддержал президента Беларуси Александра Лукашенко. При этом он попросил не говорить, что в Беларуси участников протестов "насилуют" дубинками.

"Тех, кто насилуют, - их нужно самих изнасиловать этими же дубинками. Здесь я вообще даже налегке. Но те, кто прыгают, – молодые, красивые – а где они будут через три-четыре года, если не будет Лукашенко? Они будут в Польше, они будут в Прибалтике... Нет, в Прибалтике не будут, там нечего делать" - высказался Михаил Добкин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Добкин вспомнил о Майдане

Как сообщал портал "Знай.ua", Добкин признался "в любви" к Путину

Также, "Знай.ua" писал, что Добкин уступил мэрское кресло больному Кернесу