Под Франковском разыскивают пропавшего без вести мальчика. Об этом рассказали в Службе розыска детей при полиции региона.

Как сообщили правоохранители, 15-летний житель Галицкого района Думяк Назар пропал без вести еще неделю назад - 3 октября. О его исчезновении сообщили родственники. Как отмечается, в тот день Руслан вышел от бабушки и отправился в неизвестном направлении. Установить, где может находиться несовершеннолетний, до сих пор не удалось.

Приметы пропавшего парня: ростом 170 сантиметров; худощавого телосложения; волосы русые, коротко стриженные.

На момент исчезновения был одет в футболку черного цвета и черный спортивный костюм. При себе ребенок имел с собой черный рюкзак.

Популярные статьи сейчас
Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

Всех, кто знает, где может находиться Назар, просят сообщить по телефону горячей линии полиции.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают без вести пропавшую женщину, которая вышла из дома и не вернулась. На Львовщине в селе Зубра исчезла Лозинская Галина Ярославовна, 1979 года рождения.

Также Знай сообщал, что во Львове разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая проживала в приюте. Шевченковским ОП ГУНП во Львовской области разыскивается без вести пропавшая Товпаш Виктория Витальевна, 06.09.2004 г. р. (последние три недели проживала в приюте на Левандовской).