Женщина спасла закопанного живьем младенца и встретилась с ним через 20 лет. Об этом рассказали в зарубежных СМИ.

Сообщается, что в 1998 году американка Азиза Миланян вышла на прогулку с собаками. В один момент ее питомец подбежал к куче камней и начал лаять. Женщина подошла, чтобы разобраться в чем дело и увидела крохотную ножку, которая торчала из кучи камней.

Читайте Знай в Google News!

Азиза отошла от шока и стала раскидывать камни. Она думала, что малыш уже умер, однако он схватил женщину за рукав и расплакался.

Она рассказала, что мальчик был недавно рожден и у него на тот момент еще осталась пуповина. Азиза взяла ребенка на руки и стала звать на помощь. Водитель, который проезжал рядом, взял их в салон и отвез в больницу.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Настоящее лето начнется в Украине уже завтра, но не везде: синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода 20 мая Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Азиза Миланян, фото: открытый источник

Врачи спасли жизнь мальчика. После этого его очень быстро усыновили. Азиза хотела найти мальчика, но социальные службы отказались сообщать ей о его новой семье соблюдая тайну усыновления.

Примечательно, что через месяц объявилась биологическая мама мальчика. Она позвонила в полицию, но когда поняла, что за совершенное ей грозит наказание, сразу бросила трубку. Женщину так и не смогли найти.

В 17-летнем возрасте приемыне родители Мэта Уайтакера рассказали ему, что произошло с ним в детстве и о том, как Азиза Миланян спасла его жизнь. Парень решил найти свою спасительницу и ему это удалось.

Встреча Мэта и Азизы была очень эмоциональной. Никто из них не мог удержатся от слез. После этого они стали поддерживать дружеские отношения.

Азиза Миланян, и Мэт Уайтакер фото: открытый источник

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что львовские врачи спасли 3-летнюю малышку с батарейкой в желудке

Как сообщал портал "Знай.ua", молодой мамочке отрубил руки ревнивый муж, дикая история облетела мир

Также, "Знай.ua" писал, что курсантка со Львова выжила после наезда пьяного майора и научилась улыбаться