Дети погибшего героя остались сиротами. Об этом рассказала волонтерка Людмила Бобровская на своей странице в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что онкологическое заболевание отняло жизнь вдовы погибшего украинского героя Натальи Осадчук. В результате двое ее детей возрастом 10 и 17 лет остались круглыми сиротами.

Читайте Знай в Google News!

"Наташа Острадчук, мать двух деток, вдова защитника, умерла от неизлечимой болезни — рак. В нашу семью пришло огромное горе.. В одну из наших подшефных семей пришла настоящая беда. На войне погиб папа, сегодня в вечность от рака ушла мама... Сиротами осталось двое детей… Очень прошу о помощи!!!!!! Натусь покойся с миром и мягкой тучки....” - написала Людмила Бобровская.

Наталья Осадчук с детьми, фото: Facebook Людмила Бобровская

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно"
Показать еще

Сейчас дети остались с бабушкой и им очень нужна психологическая помощь. Кроме того годы лечения Натальи полностью истощили семью финансово.

В связи с этим волонтеры открыли сбор средств для помощи детям Натальи и обратилисьсь ко всем неравнодушным людям не оставаться в стороне от проблемы.

Публикация Людмилы Осадчук: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что умерла актриса Маргарет Нолан

Как сообщал портал "Знай.ua", звезду "Лисапетного батальона" и Виктора Павлика "породнило" общее горе, врагу не пожелаешь

Также, "Знай.ua" писал, что Буковина прощается с легендарным врачом