Прикарпатка записала кавер на песню группы The Hardkiss. Об этом рассказали на портале "Львов 1256".

Сообщается, что студентка "Львовской политехники" из города Калуш, участница проекта "Голос дети" и "голос страны — 7", участница музыкального Ladies Trio Кристина Дутчак вместе с львовским певцом Романом Мазурчаком спели кавер на композицию "Кобра" группы The Hardkiss и Дмитрия Монатика.

Читайте Знай в Google News!

Песня "Кобра" была выпущена месяц назад и уже успела очень полюбиться слушателям. Клип на данную композицию собрал более 4 миллионов просмотров.

Кристина и Роман решили снять короткий видео-кавер. Съемки проходили на улицах Львова. Загадочную атмосферу клипу задает вечернее время съемки. Такой формат также использовали в оригинале.

Популярные статьи сейчас
Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Солистка The Hardkiss Юлия Санина ранее прокомментировала, что в песне "Кобра" рассказывается о любви.

"Кобра - какая же она красивая и опасная одновременно. Красивый и грациозный танец этой змеи я сравнила с танцем любви. И этот танец точно не на жизнь, а на смерть. "Кобра танцует на ножах" - она настолько опасна, ты прекрасно знаешь об этом, но ты не можешь отвести взгляд, ты уже стал жертвой. Это любовь, в которой ты теряешь контроль над собой и становишься таким уязвимым" - сказала Юлия Санина.

Стоит отметить, что недавно Кристина Дутчак попала в финал конкурса "Pepsi Music Star", главным призом которого будет продюсирование от The Hardkiss, запись собственного альбома и клипа. Также победитель получит возможность выступить с группой The Hardkiss а концерте к 10-летию коллектива, который пройдет в НСК "Олимпийский" в 2021 году.

Кристина Дутчак, фото: Львовская политехника

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Юлия Санина из The Hardkiss отмечает 30-летие, фанаты признались в любви

Как сообщал портал "Знай.ua", Тина Кароль крепко обняла маму Балана и пообещала кое-что

Также, "Знай.ua" писал, что муж Дорофеевой Дантес начал приносить деньги в семью