Марина Порошенко ответила, почему ее дети общаются на русском языке. Об этом она рассказала в интервью для Янины Соколовой в программе "Стыдно".

Ранее, еще летом 2019 года, сын Петра Порошенко и Марины Порошенко Михаил, общаясь с журналистами нескольких телеканалов заявил, что все его окружение общается на русском языке.

Читайте Знай в Google News!

"Мне украинский ближе к сердцу, но к сожалению многие люди в моем окружении разговаривают только по русски" - сказал Михаил Порошенко.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены
Показать еще

Не так давно Марина Порошенко дала интервью для Янины Соколовой, где ответила, почему ее дети говорят по русски. Она подчеркнула, что ее дети свободно общаются на украинском и российском языках и для них это не составляет проблемы.

"Они двуязычны, как все мы. Они могут говорить и легко переходят с одного языка на другой. Я не вижу, и они не видят проблем, на каком языке общаться. Я думаю, что это больше уважение к их визави, с которым они общаются" - сказала Марина Порошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что состояние больного COVID-19 Порошенко резко изменилось

Как сообщал портал "Знай.ua", лечащегося от Covid-19 Порошенко срочно забрали из больницы

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине дружка Порошенко поймали с конвертами