В понедельник вечером, 12 октября, на Ивано-Франковщине произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщила пресс-служба местной полиции, в городке Яремче водитель Volkswagen Touareg не справился с управлением и вылетел в обрыв. Кроме водителя, в салоне находилось еще четыре человека. Двое из них погибли на месте, им было 31 и 24 года.

Еще троих срочно госпитализировали. У 27-летнего водителя перелом лопатки и закрытая черепно-мозговая травма. У 25-летнего пассажира диагностировали политравму и сотрясение головного мозга. Еще у одного 24-летнего пассажира переломаны кости. Сейчас правоохранители выясняют, был ли водитель в трезвом состоянии на момент аварии.

Популярные статьи сейчас
Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Ефремов нашел себе развлечение в тюрьме: "Это такая отдельная камера..." Михаил Ефремов увлекся игрой в пинг-понг, которым занимается в тюремном спортзале.

Также портал Знай.uа писал, что под Днепром поезд раздавил автобус с людьми - десятки погибших, черный день для Украины. 10 лет назад под Днепром произошло самое кровавое масштабное ДТП с пассажирским автобусом за всю историю Украины. В результате погибло 45 человек.

Также портал Знай.uа писал, что скутерист создал настоящий хаос на автомагистрали: нереальные кадры с момента ДТП. Водитель скутера из Тайваня находится в коме после того, как на автостраде в Нью-Тайбэе произошло ДТП с участием не менее 10 автомобилей.