Сын Натальи Мосейчук не смог поехать на учебу в Евыропу из-за коронавируса. Об этом телеведущая рассказала в интервью для программы "Светская жизнь".

Сообщается, что старший сын Натальи Мосейчук, 21-летний Антон с 1 курса учился в КНЭУ, а затем один семестр учился в вене в Австрии. После этого он получил грант на обучение в Университете Кельна в Германии и обучался там. Однако на каникулы он приехал в Украину и не смог вернуться на учебу из-за пандемии.

Читайте Знай в Google News!

В связи с этим Антон был вынужден продолжить обучение в одном из столичных ВУЗов, однако учебу в Европе он бросать не собирается.

"Он приехал сюда на каникулы, и страна закрылась. Он сейчас здесь, в Киеве, учится сразу в двух университетах – КНЭУ имени Вадима Гетьмана и Кельнском университете уже онлайн" - рассказала Наталья Мосейчук.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне
Показать еще

Наталья Мосейчук с детьми, фото: Соцсети

Помимо этого парень также устроился и на работу экономистом-аудитором и помогает Натальи в воспитании младшего сына Матвея. В связи с этим телеведущая очень рада, что Антон находится в Украине, ведь так она может чаще видеться с ним.

"Это такая личная вещь, но я позавчера приехала из эфира "Право на власть", ложусь в свою постель и на моей стороне лежит бутылка с горячей водой. Холодно было, и он мне нагрел место" - добавила Наталья Мосейчук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что телеведущая Наталья Мосейчук поведала о безумной радости благодаря карантину

Как сообщал портал "Знай.ua", Наталья Мосейчук вспомнила школьные годы и рассказала о знакомстве с мужем

Также, "Знай.ua" писал, что Наталья Мосейчук рассказала о своей семье