В Винницкой области пес не оставлял подругу в беде. Об этом рассказали врепортаже телеканала НТН.

Сообщается, что в деревне на Винничине утром люди заметили двоих собак. Одна из них находилась на выступе глубокого карьера, а второй пес находился на краю обрыва и не оставлял свою подругу.

Читайте Знай в Google News!

Дождь размывал почву под собакой и она могла сорваться вниз в любой момент.

Люди пытались добраться к собаке через верх карьера, однако алабай не подпускал их. Затем были вызваны сотрудники ветеринарной службы, чтобы дать псу снотворное.

Популярные статьи сейчас
Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Пес не оставлял свою подругу, кадр из репортажа НТН: YouTube

Лишь к вечеру собаку смогли снять с выступа и спустить в безопасное место.

Тем временем удалось обнаружить и владельцев алабаев. Ими оказались охранники химических складов, которые расположены неподалеку.

Пимечательно, что даже после спасения верный алабай не отходил от своей подруги ни на шаг.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве, в Дарницком районе, прохожие заметили стадо коз, прогуливающихся по району.

Как сообщал портал "Знай.ua", после похорон хозяина собаку бросили возле могилы с ошейником и цепью. Местные жители сняли с животного ошейник и цепь, но он никуда не уходит от могилы прежнего хозяина.

Также, "Знай.ua" писал, ученые доказали, что на кошку можно повлиять психологически и подтолкнуть ее к контакту с человеком.