Дмитрий Комаров из «Мира на изнанку» провел карантин вместе с женой. Об этом Александжра Кучеренко рассказала в интервью для издания "Факты".

Жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко немного рассказала о семейной жизни с телеведущим, которую они стараются скрывать. Девушка призналась, что на карантинных каникулах они с мужем смогли проводить больше времени вместе.

Читайте Знай в Google News!

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Facebook Дмитрий Комаров

По словам Александры, во время каникул, пара все время находилась вместе: они общались, смотрели фильмы и ходили на романтические свидания. Однако, даже находясь дома, звезды не забывали о работе. Дмитрий вел подготовку к новому сезону "Мир на изнанку", который должен пройти в Китае, а его супруга занималась английским и испанским языком.

Популярные статьи сейчас
Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Также Александра Кучеренко рассказала, как они с Дмитрием Комаровым отпраздновали годовщину свадьбы. Она подчеркнула, что ее муж побывал практически в каждом уголке мира, но больше всего ему понравилась Индия. В связи с этим празднование проходило именно в индийском стиле.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Facebook Дмитрий Комаров

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что жена Комарова Кучеренко поразила стройной фигурой в пикантном корсете

Как сообщал портал "Знай.ua", в семье Комарова из "Мир наизнанку" родилась долгожданная малышка

Также, "Знай.ua" писал, что жена Комарова из "Мира наизнанку" взволновала украинцев "влажной" красотой