Во Франковске школьников отправят на каникулы. Об этом рассказал мэр города Руслан Марцинкив в эфире радио "Западный полюс".

Сообщается, что Руслан Марцинкив решил объявить каникулы для школьников в Ивано-Франковске с 23 по 27 октября.

Читайте Знай в Google News!

Ранее мэр говорил, что с 15 октября ученики школ в Ивано-Франковске будут продолжать обучение без каникул из-за того, что учебный год начался со средины сентября.

Руслан Марцинкив, кадр из эфира на радио Западный полюс: Facebook

Популярные статьи сейчас
путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Виталий Ким пропал для украинцев, чтоб Владимир Зеленский его не выгнал: "Если буду плохо работать..." Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Марцинкив заявил, что на уровне ОГА и на уровне города чиновники приняли одинаковое решение, что в области дети учатся пока есть возможность, но с 23 по 27 октября в школах введут карантин.

"До конца года мы еще поучимся на дистанционном обучении. Не хочется прогнозировать, но возможна остановка всего. По моему убеждению, мы не в равных условиях. Мы были в "красной зоне", поэтому у нас не было нормального обучения где-то четыре недели. Поэтому мы приняли решение, если можем, то будем учиться. Если мы имеем возможность учиться хотя бы три-четыре дня, то я считаю, что будем учиться" - сказал Руслан Марцинкив.

Міський голова Руслан Марцінків на Найтеплішому! #меручетвер

Geplaatst door Радіо «Західний полюс» op Woensdag 14 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленьких харьковчан заставят ходить в школу на каникулах

Как сообщал портал "Знай.ua", владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского

Также, "Знай.ua" писал, что больные коронавирусом учителя отправили запорожских школьников по домам