Участник студии "Квартал 95" Александр Пикалов известен не только как юморист, но и как любитель мотоциклов. Не так давно артист в очередной раз поделился снимком своего двухколесного коня в соцсети Instagram.

На фотографии, которую опубликовал Пикалов можно заметить байк черного цвета, который стоит возле киевской трассы. При этом в седле мотоцикла никого нет и у многих возник вопрос, куда пропал артист.

https://www.instagram.com/p/CGWuavQJnea/

Читайте Знай в Google News!

"Доброе утро Киев" - подписал Публикацию Александр Пикалов.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Публикация Александра Пикалова: Instagram

Подписчики Александра не могли пройти мимо такой фотографии и спросили его, что за мотоцикл на фото. Артист ответил, что это Harley Davidson Fat Bob 2008 с тюнингом от ателье WGC. В Украине цена такого мотоцикла, без тюнинга, на вторичном рынке составляет от 14 до 25 тысяч долларов.

Комментарии к публикации Александра Пикалова: Instagram

Стоит отметить, что Александр Пикалов использует мотоцикл как повседневный транспорт. Его часто можно заметить в образе байкера едущем на двухколесном коне. К тому же артиста не раз замечали на байкерских фестивалях. В его автопарке находится несколько моделей эксклюзивных мотоциклов, фото с которыми он охотно размещает в соцсетях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что двойник Януковича поздравил защитников Украины

Как сообщал портал "Знай.ua", друг Зеленского из "Квартала 95" Кошевой с открытой душой обратился к украинцам и получил по зубам

Также, "Знай.ua" писал, что звезды "Квартала" неожиданно изменили национальность