В Ивано-Франковске умер бывший глава инфекционной больницы. Об этом рассказали на странице "Кнп Ивано-Франковская областная клиническая инфекционная больница" в соцсети Facebook.

Сообщается, что 16 октября ушел из жизни глава областного комитета профсоюза медицинских работников Григорий Василашко. Мужчина также работал на посту главного врача областной клинической инфекционной больницы с 1986 по 1992 год.

Читайте Знай в Google News!

Григорий Василашко, фото: открытый источник

Причиной смерти указан Covid-19. На момент шгибели Григорию Василашко был 81 год.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

“Коварный китайский вирус COVID-19 забрал у семьи отца, дедушку, а у нас бывшего коллегу. Коллектив КНП Ивано-Франковская областная клиническая инфекционная больница выражает искренние соболезнования родным и близким покойного Григория Даниловича. Пусть Господь дарует вечную жизнь в Царстве Небесном. Вечная память” - указано в сообщении больницы.

Сообщение Ивано-Франсковской клинической инфекционной больницы: Facebook

Стоит отметить, что 15 октября в правительстве утвердили новое разделение на зоны карантина в Украине. Так, На Прикарпатье в «красную зону» определили: Ивано-Франковск, Бурштын, а также Косовский и Тисменицкий районы. Новые ограничения начнут действовать с 19 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на Тернопольщине коронавирус оборвал жизнь учительницы

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве умер светило филологии Пономарив

Также, "Знай.ua" писал, что во Львове попрощались с легендарным поэтом и другом Стуса