В Одессе маньяк начал охоту на членов своей семьи. Об этом рассказали в издании "Думская".

Сообщается, что 13 октября в Одессе, возле университета имени Мечникова, неизвестный напал на сотрудницу и разбил ей голову тупым предметом. Позже стало известно, что нападавшим оказался дядя пострадавшей.

Читайте Знай в Google News!

15 октября, в деревне Фонтанка этот же мужчина совершил поджег квартиру мамы пострадавшей. Огонь зацепил и соседнюю квартиру, где находилась женщина с детьми.

Соседка Светлана рассказала, что проснулась от взрыва. Она открыла двери и увидела густой дым.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки
Показать еще

Элина Климкина, которой подожгли квартиру, рассказала, что это сделал ее 62-летний брат Михаил. По ее словам, между родственниками давно существует конфликт из-за жилья.

"Всю жизнь хочет меня убить. У него нормальное психическое здоровье. Он не судим, но он давно мне угрожал, хотел убить меня" - сказала Элина Климкина.

Элина климкина, кадр из репортажа Думская: YouTube

На месте происшествия полицейские нашли топор, с которым вероятнее всего Михаил Климкин поджидал сестру.

Дочь женщины Татьяна подтверждает слова матери и говорит, что дядя давно преследует их семью. Сам Михаил живет в другой области, однако очень хочет получить жилье сестры, которое находится возле моря.

Раньше он угрожал семье Элины убийством и против него даже открыли уголовной дело.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что тернополян терроризирует автобусный маньяк

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове серийного маньяка поймали на горячем

Также, "Знай.ua" писал, что в Киеве опасный маньяк вышел на охоту, женщины в панике