В столице умер ликвидатор аварии на ЧАЭС и учасник АТО из Прикарпатья. Об этом рассказал глава ОО "Объединение Калущини участников боевых действий (АТО) на Востоке Украины имени Романа Шухевича" Александр Соколовский в соцсети Facebook.

Сообщается, что в Киеве умер калушанин Залиский Александр Александрович. Мужчина участвовал в ликвидации аварии на ЧАЭС, а также проходил службу 1-й отдельной гвардейской танковой бригаде в/ч В1688.

Читайте Знай в Google News!

На момент смерти Александру было 55 лет. В Калуше он проживал по адресу улица Пушкина 7.

Залиский Александр Александрович: Facebook

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты завидуют поставкам оружия Украине: у них на контрасте "молодое мясо" без бронежилетов Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

"Пришла печальная новость, после тяжелого недуга в г. Киеве умер калушанин Залесский Александр Александрович 22.12.1965 г. р.- чернобылец, участник АТО, он проходил службу в 1-й отдельной гвардейской танковой бригаде в/ч В1688" - написал Александр Соколовский.

Александр Соколовский добавил, что время и место проведения похорон Александра Залиского сообщат 19 октября, ближе к вечеру.

Публикация Александра Соколовского: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида.

Как сообщал портал "Знай.ua", внук Элвиса Пресли повторил судьбу Курта Кобейна.

Также, "Знай.ua" писал, что на Тернопольщине коронавирус оборвал жизнь учительницы.