Франковчане просят Руслана Марцинкива включить отопление в школах. Об этом написала местная жительница Инна Овчаренко на странице "Франківські теревені" в соцсети Facebook.

Сообщается, что Руслан Марцинкив провел опрос среди родителей Франковска согласно результатам которого было решено продлить обучение в школах до 22 октября, а с 23 по 27 октября ввести дистанционное обучение.

Читайте Знай в Google News!

Однако появилась новая проблема — на Прикарпатье наблюдается ухудшение погодных условий. В данный момент температура воздуха по области составляет 9 градусов тепла,

Не смотря на это в "Ивано-Франковсктеплоэнерго" не собираются начинать отопительный сезон. На странице предприятия в соцсети Facebook сообщили, что отопительный сезон начинается лишь когда на протяжении трех суток температура воздуха в городе составляет не более чем +8 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Публикация Ивано-Франковсктеплоэнерго: Facebook

В связи с этим франковчане жалуются, что дети мерзнут на уроках и обращаются к мэру Руслану Марцинкиву с просьбой повлиять на ситуацию.

"Руслан Марцинкив включите тепло в школах и детсадах!!!! Обещали с понедельника запустить отопление, но с утра батареи холодные, дети мерзнут. В классах меньше половины детей, вы хотите, чтобы все переболели?" - написала Инна Овчаренко.

Публикация Инны Овчаренко: Facebook Франківські теревені

В комментариях к публикации местные жители присоединились к просьбе Инны Овчаренко и пожаловались, что дети мерзнут даже дома.

Комментарии к публикации Инны Овчаренко: Facebook Франківські теревені

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что пол Киева дрожит под холодными батареями, а пол ходит дома голышом

Как сообщал портал "Знай.ua", отопительный сезон заставит харьковчан выворачивать карманы

Также, "Знай.ua" писал, что хмельницкие школы оставили с ледяными батареями, не смотря на собачий холод