Телеведущая Лидия Таран поделилась историей о первой любви. Пост об этом она опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Как оказалось, первым возлюбленным Лидии Таран был не вокалист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, с которым ей приписывали отношения, а простой парень по имени Вова.

Читайте Знай в Google News!

Телеведущая рассказала, что у Вовы были длинные волосы рыжего цвета и она была очень в него влюблена. Однако их отношения исчезли так и не начавшись.

"На свидание с ним я опоздала на 1,5 часа, так старалась и наряжалась потом долго ждала троллейбуса на ВДНХ. Ну и все. Он меня не дождался. Так быстро и угасла та первая влюбленность. И больше мы не виделись, ни разу..." - написала Лидия Таран.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате
Показать еще

После этого звезда призналась, что хоть с Вовой у них ничего не вышло, у нее осталась любовь к рыжему цвету. Это выражается в домашних животных, одежде, людях и даже мебели.

Она рассказала, что по этому принципу выбрала диван медного оттенка в гостинную. При этом новому дивану она дала имя — Вова. В честь первой любви.

К публикации Лидия Таран добавила несколько снимков, на которых она позирует на выше указанном диване.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что ведущая показала идеальную фигуру в купальнике

Как сообщал портал "Знай.ua", Ирма Витовская чувственно поддержала свою самую родную

Также, "Знай.ua" писал, что ведущая Лидия Таран привела фанатов в восторг сменой имиджа